Confira os campeões do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2023.

O campeonato contou com a participação de mais de 200 atletas.

Ascom Prefeitura.

Na tarde deste domingo dia 05 de março de 2023, aconteceu a grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. Campeonato este que contou com a participação de 6 equipes no total, disputado nas séries A e B e contou com a participação de mais de 200 atletas.

Na disputa pelo título da Série B, a equipe do Nacional de Pitanga Alta, venceu por 3 a 0 a equipe do Brasil de Povoado Moacir e se tornou campeão. A terceira posição ficou com a equipe do União Azulense de sete Lagoas.

Pela Série A equipe do Nacional de Pitanga Alta e a equipe de Panambi do Saltinho empataram por 1 a 1, e a disputa do título se encaminhou para as cobranças de pênaltis, onde a equipe do Panambi venceu por 4 a 2 e conquistou o título de campeão. A terceira posição da Série A ficou com a equipe do Brasil de Povoado Moacir.

Uma grande final que contou com a presença de um enorme público, pessoas que vieram de toda a região, além do grande número de ouvintes que acompanharam a transmissão pela Rádio Cultura FM 98.1 de Itatiba do Sul.

Também foram premiados os artilheiros, goleiros menos vazados e equipes mais disciplinadas.

Artilheiro Série A: Lucas Sotoriva (Lutador da Serra).

Artilheiro Série B: Lucas Bedende (Brasil).

Goleiro menos vazado Série A: Maurício Basso (Nacional).

Goleiro menos vazado Série B: Bruno Melo (Brasil).

Equipe mais disciplinada Série A: União Azulense.

Equipe mais disciplinada Série B: Esperança.

Fonte(s): Ascom Prefeitura.